"

豪彩官方网站

  • "

    学?!靶8璞戆咨淘?班歌唱响青春”比赛圆满结束

    发布时间:2020-08-24作者:团委浏览次数:10

       为进一步推进校园文化建设,厚植学校文化底蕴,充分彰显我校学生精神风采,弘扬“明德励志,知行合一”的校训,进一步激发学生的爱校荣校情怀,校团委特举办了“校歌表白商院班歌唱响青春”比赛。

       历时两个多月,来自全校6个学院团总支,34个班级团支部的千余名青年学生参与到活动中来。经过初选、复选、网络投票的评比方式,“校歌表白商院”比赛中幼儿发展S181、报关w191和电商s192获得一等奖,工价w192和会计s191获得二等奖,会计s186和会计s196获得三等奖,计应w181等十个班级获得优秀奖;“班歌唱响青春”比赛中物联网w171、商英w191和会计s182获得一等奖,会计s192、会计s196和金融s181获得二等奖,软件s181和高铁s182获得三等奖,计应w181等九个班级获得优秀奖。

       本次比赛旨在培养学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,展示我校青年学生意气风发、朝气蓬勃的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校学生之间的交流和了解,营造了健康向上的校园文化环境。


    "豪彩官方网站
  • "