學校召開“十四五”規劃編制工作啟動會

              發布時間:2020-07-31作者:院長辦公室瀏覽次數:432

              2020年是學?!笆濉币巹澥展僦?,也是科學謀劃“十四五”事業發展的開局之年2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。729日上午,學?!笆奈濉币巹澗幹乒ぷ鲉訒趫D文信息大樓1213會議室召開2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,會議由黨委副書記、校長馮志明主持,學?2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表!笆奈濉币巹澗幹妻k公室全體成員參加會議。

              馮志明從指導思想、基本原則、主要依據和內容、時間安排、編制要求等幾個方面詳細解讀了學?!?/span>“十四五”事業發展規劃編制工作方案》2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,并帶領與會人員共同學習了《省教育廳辦公室關于做好教育事業發展“十四五”規劃編制工作的通知》2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。他指出,要加強學習調研,分析既往歷史和發展現狀,深入研判未來發展趨勢,確?!笆奈濉卑l展規劃編制工作的科學性;要統一思想,群策群力,以專項工作與課題研究相結合的方式調動全校上下廣泛參與研究學校事業發展謀劃,開展規劃編制工作;要遵循“穩定規模、調優結構2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、充實內涵、提高質量”的總基調,堅持問題導向的基本原則,謀劃解決學校改革發展進程中的痛點、難點2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表;要確保規劃編制的進度和質量,充分發揮規劃的戰略導向作用,為一步一個臺階創建“有特色、高水平、國際化、受歡迎”的新型職業學院提供未來五年的行動綱領2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。

              會上2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,與會人員還就目標設定與現有資源的匹配、規劃編制與課題研究的具體實施及專業結構的優化等問題進行了交流討論。


              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表