江西財經職業學院來我院交流學習

              發布時間:2020-07-28作者:會計與金融學院瀏覽次數:167

                  為了推動新時代教育改革和學院發展2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,秉承“走出去、請進來、互相學習、促進發展”的原則2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,2020年7月27日,江西財經職業學院會計二院一行3人來我院交流學習。會計與金融學院院長賁志紅2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、副院長王峰聲及各教研室主任熱情地接待了來訪人員2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。

                  會上2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,雙方主要對教學資源建設2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、人才培養模式、師資隊伍、實訓室建設進行了深度的交流與探討,并就江西財經在技能大賽中屢次取得優異成績進行了經驗分享與學習。會計與金融學院院長賁志紅首先對來訪的各位老師表示了熱烈歡迎,并表示未來要多多組織交流學習活動,促進雙方學校的長期互動2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。江西財經來訪代表對我院實訓室建設給予了充分肯定,并分享了線上線下混合式教學、博士內部培養、技能大賽指導方法、進一步探索課程建設的新方向等專業建設新思路以及江西財經會計專業雙高建設的優秀經驗。接著,雙方老師分別從實訓室建設經驗、技能大賽經驗、專業設置、課程建設2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、人才培養方案的制定等方面進行了熱烈的討論,并提出了建設性意見。

                  此次交流活動使雙方學校在互動交流中充分發揮了共同學習2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、共同進步的宗旨2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。雙方均表示今后將進一步加強溝通和交流,希望互相學習、共同提高。


              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表