電子與信息學院召開工作總結部署暨政治學習會議

              發布時間:2020-07-22作者:電子與信息學院瀏覽次數:152

                  為了更好地總結本學期、謀劃下學期,促進學院工作順利開展2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,7月19日下午電子與信息學院在1號樓104報告廳召開了期末工作總結部署暨政治學習會議2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。會議由湯麗娟院長主持,馮志明校長出席會議,電子與信息學院全體教職工參加會議。

                  湯院長首先簡要回顧總結了本學期的主要工作2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,接著對學院暑期和下半年的工作進行了安排,從3+2分段培養、物聯網產業學院建設2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、專業內涵建設2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、管理團隊建設等方面做了全面細致的部署。會上,湯院長還領學了《江蘇省高校教師師德失范行為處理辦法(試行)》全文,并就學院教師隊伍的師德師風建設提出了明確要求。馮校長就新建高職院評估整改2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、全國職業院校評估、學院高質量發展等學校年度重點工作做了詳細介紹,并對電子與信息學院接下來的重點工作進行了具體指導。

                  最后,馮校長以“戰役黨旗揚 黨員敢先鋒”為題給電子與信息學院全體教職工上了一堂黨課,從“戰役命令:黨的要求”“戰役實踐:黨員表現”“戰役啟示:信心使命”等三個方面,以豐富的案例2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、詳實的數據和我校師生員工在疫情防控中的具體表現,給我們闡明了“守初心、擔使命絕不是抽象的、空洞的,而是具體的、現實的”這樣一個簡單而又深刻的道理,最后從抗疫戰役獲得勝利中為我們揭示了兩個啟發,就是“堅定中國自信”和“守好初心使命”。馮校長的黨課深入淺出、直指內心,大家深受觸動2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。電子與信息學院全體師生員工將進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,堅持以立德樹人為根本2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,以辦好人民滿意的高職教育為己任2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,以高質量發展的新成效展示江蘇商院人守初心擔使命的新作為2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。


              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表