公共教學黨支部參觀市黨風廉政教育基地

              發布時間:2020-07-22作者:基礎教學部瀏覽次數:327

              7月21日上午,公共教學黨支部組織全體黨員赴南通市黨風廉政教育基地參觀學習,開展廉政教育主題黨日活動2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。此次現場觀廉活動學院第十三個思廉日系列活動之一2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。之前,支部還組織參加了江海清風網線上廉政知識測試“我宣我講?我要廉——自主講授微型廉課”活動。支部委員英起志老師制作了微課做一名廉潔自律的好教師》,組織黨員反饋學習心得體會。

              活動中2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,大家參觀了廉政教育展館“時代之問”序廳及激濁揚清、正本清源、上善若水、永立潮頭四個主展廳2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,觀看了五個警示教育案例宣傳片,了解了我市反腐倡廉工作成果2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,感受了廉政文化氛圍2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。通過廉政主題黨日活動,進一步增強黨員紀法教育宣傳的吸引力2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、針對性和實效性,提高支部每個黨員的紀律意識、規矩意識和法律意識,知敬畏、存戒懼、明底線、守法紀;不斷把支部黨風廉政教育引向深入,使全體黨員干部真正做到自我凈化2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、自我提升。



              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表