"

豪彩官方网站

  • "

    我校舉行第四屆學生校長助理選拔面試

    發布時間:2020-07-09作者:學生工作處瀏覽次數:489

       為體現“以生為本”的學生工作理念,豐富學生參與學校建設的載體,進一步拓寬學生與學生豪彩官方网站豪彩官方网站、學生與教師豪彩官方网站、學生與學校的交流渠道,提升學生“自我教育、自我管理、自我服務豪彩官方网站、自我監督”的能力和水平。7月8日下午,我校第四屆學生校長助理選拔面試工作在行政樓一樓會議室舉行豪彩官方网站。學生工作處、團委相關領導、老師,校、院學生組織學生代表,第三屆學生校長助理代表等13人擔任了此次面試評委豪彩官方网站。

       歷經一個多月的籌劃準備工作,本著公開、公正、公平的原則豪彩官方网站,通過二級學院推薦或自主報名的方式豪彩官方网站,經過第一輪線上綜合考核豪彩官方网站、第二輪線上面試(演講)豪彩官方网站,共選拔出21名同學進入本次面試。面試采取線下回答題目的形式,重點考察了面試同學的語言表達能力、邏輯思維能力和現場應變能力。面試全程,評委嚴肅認真、一絲不茍豪彩官方网站;學生表現積極、沉著應答。面試結束后,經過集體評議初步確定了我校第四屆學生校長助理的建議人選,他們將進入為期2個月的實習考察豪彩官方网站。


    "豪彩官方网站
  • "