學校召開匯通公寓安全知識教育講座

              發布時間:2018-03-15作者:學工處瀏覽次數:1630

                為增強安全防護意識,積極建設和諧公寓2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。314日下午2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,我校在6號樓會議室舉辦了“安全講座進校園——匯通學生安全教育會”知識講座2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。本次講座由匯通公寓管委會主任楊金峰擔任主講。學生工作處副處長施永豐主持會議,會計與金融學院入住匯通公寓的全體學生參加了此次講座2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。

                楊金峰提出入住匯通公寓的安全要求,消防安全的目標及措施。他結合以往校園火險的教訓,指出火災大部分是由于當事人缺乏消防安全意識,行為放縱,粗心大意,不遵守規章制度,使用大功率的電器,隨意亂扔煙頭,使用拖線板、電熱毯等造成的,他強調要樹立安全第一的意識,預防為主,學會自我保護2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,同時還向學生介紹了如何使用滅火器以及怎樣在火災中自救的方法。

                  一直以來2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,學生工作處和各二級學院高度重視學生公寓的安全2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表。此次講座為增強了我校學生在公寓安全意識,為學生在注意安全問題方面敲響了警鐘。

               

              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表