學院舉行實施“深化教改行動”專家講座

              發布時間:2015-04-30作者:教務處瀏覽次數:1256

              為了進一步深化人才培養模式改革和課程改革,全面提升辦學水平和人才培養質量,根據《江蘇商貿職業學院深化教改行動方案(20152017)》工作要求2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,4月29日,學院特邀南通航運職業技術學院施祝斌副院長在四號樓學術報告廳關于高職教育專業教學標準建設與人才培養模式創新專題講座。學院推進深化教改工作領導小組和辦公室成員、各二級學院(部)工作小組成員及部分骨干教師代表參加了講座,會議由堵有進副院長主持。

              施祝斌副院長的講座分兩個部分,第一部分專業教學標準與課程標準建設主要闡釋了專業教學標準和課程標準的含義、制訂的意思、具體內容以及建設過程中應注意的問題;第二部分高職教育人才培養模式創新主要陳述了高職教育人才培養的目標、高職教育人才培養模式特點及人才培養模式創新典型案例。

                  堵有進副院長在總結發言中要求全體參會教師在會后認真消化講座內容,結合學院深化教改行動方案將各專業的人才培養模式改革和課程改革真正落到實處,按照校企共建要求進行人才培養模式改革與專業教學標準建設,以能力本位和持續發展為導向進一步優化課程體系,提高學院整體教育教學質量,進一步推動學院內涵建設向縱深發展。

               

              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表