我院召開實施“深化教改行動方案”動員大會

              發布時間:2015-04-09作者:教務處瀏覽次數:1079

              2015年4月1日下午2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,學院在六號教學樓116階梯教室召開實施“深化教改行動方案”動員大會2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,學院領導2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、相關職能部門負責人出席會議,全體專兼職教師參加了會議2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,會議由副院長堵有進主持。

              會上,教務處處長張曉燕從指導思想2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、工作目標、內容要求、組織實施、保障措施五個方面向全體教師深入解讀了學院“深化教改行動方案”2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,讓全體教師對方案有了全面、清晰的認識。

               馮志明院長結合“創建示范骨干高職學院”和“創新職業教育經營機制”兩個夢想,強調了學院強化內涵建設、深化教學改革的重要性和必要性,要求全體教師統一思想,全力投入到本次教改行動中,全面推動學院的教育教學改革。

                  最后,堵有進副院長本次教改行動方案中專業建設、課程建設和師資隊伍建設三個方面做了細致的工作部署,要求各二級學院及有關部門高度重視2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表,制定具體的階段性實施方案,扎扎實實通過人才培養模式案例創新、制定專業教學標準2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表、建設精品資源共享課程和教師職業能力培訓及測評等手段,主動服務區域產業轉型升級和經濟社會發展,推進人才培養模式和課程改革,提升廣大教師的執教能力和水平,提高學院整體教學質量,努力將學院建設成為有特色、高水平、受歡迎的新型職業學院。

               

               

               

               

              2020欧洲杯-2020欧洲杯赛程时间表