"

豪彩官方网站

  • "

    南通市2013年高校畢業生春季交流大市場在江蘇商貿職業學院成功舉辦

    發布時間:2013-01-27作者:黨政辦 朱克濤瀏覽次數:1424

    1月26日,由通市人力資源和社會保障局主辦的“感恩江海,發展南通”——南通市2013年高校畢業生春季交流大市場在我院舉行。南通市委常委豪彩官方网站豪彩官方网站、常務副市長韓立明,市人社局局長江航、副局長朱正春等領導,在我校黨委書記任芳、校長馮志明豪彩官方网站,副校長張輝等領導的陪同下豪彩官方网站,親臨招聘現場視察豪彩官方网站。

    此次招聘會是南通市2013年新年規模最大豪彩官方网站、影響最廣豪彩官方网站、參會人數最多的特大型人才交流集市,共有350余家單位參加招聘,提供各類崗位近1.5萬個豪彩官方网站,涉及機械、化工豪彩官方网站、電子、紡織、服裝豪彩官方网站、建筑、船舶、餐飲等10多個行業,進場應聘人員達4萬余人豪彩官方网站。為確保招聘會舉辦成功,學院高度重視豪彩官方网站,各部門緊密協作,組織了200余名教工志愿者在現場維持秩序,力爭各項保障措施細致到位?;顒又?,志愿者服務熱情周到,會場井然有序,深受用人單位和應聘人員的好評豪彩官方网站,展示出我院良好的管理水平和服務能力。

    此次招聘會傳遞了用人單位用人新需求、新動向,也拉開了我院2013年就業工作的序幕。面對依然嚴峻的就業形勢,學院將采取切實有效措施,做好畢業生就業工作。同時通過深化教育教學改革,提高教學質量和辦學水平,不斷增強畢業生就業競爭力,為社會培養更多的高素質技術技能人才。

     

     

     

    "豪彩官方网站
  • "